Descrição
Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães (francês, baguette, sírio, italiano, caseiro, de forma, integral, hamburguer e artesanal), panetones, donuts, brioches, croissants, empadas e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu
A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu
Especificações Técnicas
Capacidade: 40 kg de massa pronta;
Painel de controle frontal superior:
- Painel ANALÓGICO na versão monofásica de UMA velocidade com botão de liga/desliga/reset.
Mecânica resistente e silenciosa por correias e correntes;
1 velocidade na versão monofásica
Ampla abertura da grade, facilitando o manuseio;
Motor potente;
Cuba giratória em aço inox 304, estampada em peça única;
Batedor espiral em ferro fundido;
Estrutura robusta em aço carbono com pintura epóxi branca ou em aço inox 430;
Opcional de raspador para pão de queijo.
Equipamento certificado pelo OCP 0070 conforme Portaria Inmetro – 148/2022.
Normas especificas: ABNT NBR NM 60.335-1
IEC 60.335-2-64
Painel de controle frontal superior:
- Painel ANALÓGICO na versão monofásica de UMA velocidade com botão de liga/desliga/reset.
Mecânica resistente e silenciosa por correias e correntes;
1 velocidade na versão monofásica
Ampla abertura da grade, facilitando o manuseio;
Motor potente;
Cuba giratória em aço inox 304, estampada em peça única;
Batedor espiral em ferro fundido;
Estrutura robusta em aço carbono com pintura epóxi branca ou em aço inox 430;
Opcional de raspador para pão de queijo.
Equipamento certificado pelo OCP 0070 conforme Portaria Inmetro – 148/2022.
Normas especificas: ABNT NBR NM 60.335-1
IEC 60.335-2-64