Descrição
Aplicação: Refrigeração e exposição para carnes não
congeladas (bovinas/suínas/frangos)
Sistema de refrigeração: Estática 2 placas frias
Controle de temperatura: Termostato analógico com
degelo manual
Faixa de temperatura: +3° a +7°C
Iluminação LED: 3 de 1,20 m/18 W/3000 K;
Capacidade (Volume bruto): 661 L
congeladas (bovinas/suínas/frangos)
Sistema de refrigeração: Estática 2 placas frias
Controle de temperatura: Termostato analógico com
degelo manual
Faixa de temperatura: +3° a +7°C
Iluminação LED: 3 de 1,20 m/18 W/3000 K;
Capacidade (Volume bruto): 661 L
Especificações Técnicas
Largura (mm): 1500
Altura (mm): 1380
Profundidade (mm): 650
Bandejas (unid): 05 bandejas em inox 400 x 275 x 35 mm e 470 x 275 x 35mm
Altura (mm): 1380
Profundidade (mm): 650
Bandejas (unid): 05 bandejas em inox 400 x 275 x 35 mm e 470 x 275 x 35mm